Sale zum 8. Jahrestag • Nimm 4 Zahl 2
Gratis Armband oder Schlüsselanhänger oder Halskette bei jeder Bestellung
Unsere Richtlinie der Bewertung
Alle unsere Bewertungen werden von den Kunden abgegeben, die unseren Charms Schmuck gekauft haben. Sie sind bereit, ihre Erfahrungen an alle weiterzugeben. Wir ändern niemals Bewertungen.
Sunny
Dich Bewachen
16/03/24
Mein baaabbyyyyy 😍😍😍😍😍 awww, es ist echt süß und gut verarbeitet. Mein Mäuschen ist letztes Jahr verstorben, und so ist er immer bei mir ❤ Danke Gnoce 💜
Sunny
16/03/24
Die Waffe sieht echt cool aus, ist aber sehr leicht. Ich hoffe das Material ist echt.
Sunny
Dich Bewachen
16/03/24
Die kleine Eule ist kleiner als erwartet aber ich liebe sie. Sie ist wunderschön😍 kann man auch schön als Halskette tragen.
Juli
Meer Charm
12/03/24
Изумительная бусина с двусторонним рисунком (с обеих сторон красавица, выглядит одинаково). Выглядит в точности как на фото
Juli
Basis Stimmung Charm
12/03/24
Камень меняет цвет, конечно не от настроения владельца, а от температуры окружающей среды (тела). На мне чаще всего синий или зелёный
unde
Shinning Star
01/03/24
Schnelle Lieferung gut verpackt. Jedes Armband ist sehr hüpsch ,gute Verarbeitung .Danke
Hennemann
Hängeohrkaninchen Charm
29/02/24
...schnell und unkompliziert
Schikora
Der Moment, den ich Sie
29/02/24
Für den Preis ok
Dirk Reuen
29/02/24
War ein Geschenk zum 18 Geburtstag und sie freute sich sehr
Mehr Laden
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)